TamiangNews, ACEH TAMIANG --  Syamsuddin (53th) Warga Dusun Titi Baru, Kampung Matang Tepah Kecamatan Bendahara Aceh Tamiang dilaporkan hilang.


Syamsuddin berprofesi sebagai pedagang jual beli padi menggunakan mobil pickup nya.


Beliau hidup dan tinggal sendiri dirumahnya,namun sejak minggu (15/11) kemarin Syamsuddin belum kembali kerumahnya, Kata Tuminah selaku kakak kandungnya kepada wartawan,Rabu (18/11) di kediamannya.


Sebelumnya Syamsuddin bersama supirnya(Anto) yang tak lain merupakan keponakannya, pada kamis(12/11) dini hari menjelang subuh berbelanja membeli ikan ke Langsa menggunakan mobil pickup.selanjutnya ia turun di depan kilang padi di paya ketenggar sekira pukul 07.00 wib, sambil berpesan agar mobil pickup nya dikembalikan kerumahnya, ungkap Tuminah lagi.


Tapi hingga kini, Syamsuddin pun tidak ada kabar dan belum kembali kerumahnya, hingga persoalan ini pun telah dilaporkan ke Polsek Manyak Payed dan Polres Aceh Tamiang.


Syamsuddin dikenal sebagai sosok yang cermat dalam menjalankan bisnisnya sebagai penjual beli padi.


Hilangnya Syamsuddin membuat keluarga dan kaum kerabat menjadi cemas dan berharap agar keluarganya yang hilang ada kabar dan dapat ditemukan.


Ditemui secara terpisah, Datok Penghulu Kampung Matang Tepah, Ishak kepada wartawan telah mengetahui bahwa salah seorang warganya ada yang hilang. Namun sampai saat ini ia belum mengetahui untuk perkembangan lebih lanjut.


Sementara Adik Kandung korban, (Fahrul) mengharapkan kepada seluruh pihak dapat membantu mencari abang saya yang hilang.


"Bagi masyarakat yang menemukan Abang saya atas nama Syamsuddin sesuai dengan foto yang tertera di pemberitaan ini, mohon dapat menghubungi ke nomor 085261736848" harap Fahrul. [] TN-Sai

Comments
0 Comments

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.