TamiangNews.com, SIGLI -- M Reza Fahlefi Syamsuar (9) yang hilang terseret arus Sungai Teupin Raya, Kecamatan Glumpang Tiga, Pidie, Senin (1/10/2018) sekitar pukul 23.45 WIB, ditemukan tidak bernyawa.

Foto : Serambinews
Bocah malang itu tercatat warga Kayee Jatoe, Kecamatan Glumpang Tiga, ditemukan tim Satgas SAR Pidie, RAPI Pidie, Polsek Glumpang Tiga, TNI dan warga di aliran Sungai Teupin Raya yang airnya keruh.

Sebelumnya, M Reza Fahlefi hilang terseret arus sungai saat memancing ikan bersama adik kandungnya bernama Muhammad Radit Saputra Syamsuar (8), di aliran Sungai Teupin Raya di dekat Pesantren Darussadah Teupin Raya.

Saat memancing ikan, Mohammad Radit Saputra akibat terpeleset sehingga terjun ke sungai. M Reza cepat-cepat memberikan pertolongan dengan terjun ke sungai. Tapi, dalam hitungan menit tubuh M Reza ditelan air sungai.

Sementara adik korban berhasil ditolong warga yang kebetulan melihat dua bocah terjatuh ke aliran sungai.

"Jasad M Reza Fahlefi ditemukan tidak jauh dari lokasi korban menolong adiknya di aliran Sungai Teupin Raya", kata Kapolsek Glumpang Tiga, Iptu Much Yusuf, kepada Serambinews.com, Selasa (2/10/2018).

Ia menambahkan, M Reza Fahlefi mengalami luka di mulut dan kepala akibat terbentur saat terseret arus sungai.

"Jasad korban akhirnya diserahkan kepada keluarga di Meunasah Keumuneng, Gampong Kayee Jatoe", ujarnya. [] SERAMBINEWS


Comments
0 Comments

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.